EINSATZ 6/2018 - PKW GEGEN BAUM

Am Freitagnachmittag (09.03.2018) wurden die Feuerwehren Puchberg am Schneeberg und Grünbach Schrattenbach zu einem Verkehrsunfall mit vermutlich eingeklemmter Person auf die B26 alarmiert. Eine Lenkerin kam zwischen Sieding und Puchberg, rund 100 Meter vor der Ortseinfahrt Puchberg aus noch unbekannter Ursache von der Fahrbahn ab und krachte frontal in einen Baum.

Beim Eintreffen der ersten Kräfte der Feuerwehr Puchberg konnte rasch Entwarnung gegeben werden. Die Lenkerin war glücklicherweise nicht eingeklemmt und blieb unverletzt. Die anfahrende Feuerwehr Grünbach konnte somit storniert werden. Nach der polizeilichen Freigabe wurde der Unfallwagen von der FF Puchberg mittels Seilwinde geborgen und neben der Fahrbahn gesichert abgestellt. Für die Bergung musste die B26 kurzzeitig gesperrt werden. Nach rund einer Stunde konnte der Einsatz beendet werden.